Ingrédients:
-300g de farine
-2 oeufs
-20cl de lait
-125g de beurre salé + un peu de beurre pour les moules
-120g de cassonade en poudre
-100g d'amandes en poudre
-1 cuillère à café de gingembre en poudre
-1/2 cuillère à café de levure en poudre
-du coulis de framboise surgelé en pépites ou des petits morceaux de chocolat
Recette:
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Beurrez soigneusement les moules.
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
A part, mélangez la farine, la levure et le gingembre puis ajoutez la cassonade et les amandes.
Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Garnissez les moules aux trois quarts de pâte et enfoncez au centre de chaque moule 2,3 pépites de framboises surgelées ou morceaux de chocolat.
Mettez au four pendant 20 min environ;
Laissez-les refroidir 5 min avant de les démouler.
Bonne dégustation! ;o)